Ты восхитительна

Геннадий Соколов 2
ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА






Ты восхитительна и так великолепна,
Ты изумляешь яркой красотой.
В моей душе ты словно лучик света,
Хочу всю жизнь родная быть с тобой.


Я просыпаясь, на тебя любуюсь,
Тебе цветами нежность подарив.
Когда ты рядом, я восторжествую,
В моей душе рождается прилив.


Ты восхитительна и просто безупречна,
Нет никого красивей на Земле.
Моя любовь к тебе продлится вечно
И покорит Олимп на высоте.


Я проплыву легко все океаны,
Коснусь рукою столь далеких звезд.
Я превращу в весну души туманы,
Перед тобой раскрыв потоки грез.


Не побоюсь снегов зимы холодной
Во имя нашей солнечной любви,
Чтоб только слышать твой волшебный голос
И без конца смотреть в глаза твои.


Тонуть в объятиях нежных и безумных
И торопить опять родную ночь,
Где так сладки, желанны поцелуи
И улетают все сомнения прочь.


Где восхитительна и просто безупречна,
Неотразима и прекрасна ты -
Моя Богиня трепетного сердца,
Принцесса жизни и глоток любви!!!






Соколов Г.И.