Скучная Осень

Артур Азаматов
Вот и Осень подошла...
Вся растительность желтеет,
Птицы собрались на Юг,
Слишком рано вечереет.
Погодка нынче стала хмурой
И приутихла детдвора.
На небе светит солнце скучно,
Везде вокруг холодные ветра.