Мир начинается с любви...

Олег Кабанов 2
Мир начинается с любви
Сначала, это любовь к маме
Года припомните свои,
К кому вы чаще обращались сами?

Мир продолжается в любви,
В любви к отцу, его терпению,
Он нам дарил часы свои,
И наши ослаблял сомнения.

Мир заключается в любви,
В любви к одной из всех на свете,
Им дарим мы сердца свои,
И ожидаем на рассвете.

Мир, - это дети наконец,
Веселый смех, и свет улыбок,
Биение в унисон сердец.
Пусть этот мир не будет зыбок!