17. 09. 2020

Стася Мавлеева
на каких богов мне молиться, в какие инстанции подавать,
если цель - застрелиться в тридцать, ну а лучше бы в двадцать пять.
если все, что хочу нонстопом - так коснуться твоей руки.
и мой мир на куски расколот. отвернись - лучше не смотри.
лучше прочь беги что есть мочи, заливая во мне огонь.
лучше точка.
но вместо точек я леплю запятых вагон.
я хватаюсь за твою душу, будто та все еще жива.
я кричу тебе "ты мне нужен" -
вместо звуков опять слова
выливаются на бумагу и мне горько от этих слов.
если ты быть не хочешь рядом, поди прочь из кошмарных снов.

ты уходишь, но в каждом встречном замечаю твои черты.

если бог есть любовь и вечность, то любовь и прощанье - ты.