Зачем ехать далеко?

Чушкин-Душкин
Вы не бывали в Северной Корее?
Так приезжайте в нашу Беларусь!
Всех несогласных "ператрахал" Лука Чен Ко.
И, млея от него, я просто блею.
Прям обожаю я его и им горжусь!