Искренне любить

Геннадий Соколов 2
ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ






Давай друг друга искренне любить,
Смотреть опять, как расцветают розы.
Моменты счастья и тепла дарить,
Не ощущая зимы и морозы.


Давай друг друга искренне любить,
Ценить души приятные признания.
Дороги жизни смело проходить,
Не посмотрев на дни и расстояния.


Ты стала для меня салютом лет,
Моим бесценным, чистым вдохновением.
В кромешной тьме ты мне включила свет,
Наполнив сердце ярким озарением.


Ты посвятила мне свои года,
Своим теплом согрела вновь ладони.
От одиночества легко спасла,
Убрав оковы бесконечной боли.


Давай друг друга искренне любить,
Встречать весну с открытыми руками.
Смотреть на стаи изумленных птиц,
Что так волнуют без конца сознание.


Дышать одним дыханием с тобой,
Благодаря судьбу свою за это.
Не отпуская сердцем и душой
Прекрасных красок солнечное лето.


И так друг друга искренне любить,
Смотря с улыбкой, как цветут нам розы.
Моменты счастья без конца ценить,
Когда давно ушли от нас морозы!!!







Соколов Г.И.