Спасибо!

Оксана Небесная Гамза
Если бы Творец не дал мне ног,
Или, например, не дал мне глаз,
Я бы очень сильно занемог,
Я бы свой не выполнил намаз.

Если бы Господь не дал мне рук,
Или сотворил меня глухим,
Было бы мне вовсе недосуг,
Я б себя не чувствовал живым.

Если бы Творец не подарил
Мне такую душу, как сейчас,
Если бы не одухотворил,
Я бы не писал стихи для вас.

Если бы не создал белый свет,
Истину, любовь и красоту,
Я не смог бы этого воспеть,
Не познал бы жизни полноту.

Если бы ни солнца, ни луны,
Если бы ни ветра,  ни дождя,
Были бы несчастны очень мы,
Господи, спасибо за Тебя!