Снова осень

Ирина Ширикинова
Снова листья в саду опадают
И слетая с деревьев, кружат
Собираются птицы вновь в стаи
На прощание курлычут, галдят

Это осень уже наступила
И наряды её манят взгляд
Будто косы она распустила
и вошла в мой стареющий сад

Заиграл он, в лучах утопая
В ярких красках, любуясь собой!
Будто снова листва молодая
теребит его взрослый покой