Десять яблок

Анастасия Спивак
Висело яблок десять штук на запрещённом древе.
Но Яхве взял одно в салат, и их осталось девять.

А после гордый горный птиц толкнулся острым носом,
Упёр одно к себе в гнездо, и яблок стало восемь.

Припёрся наглый Люцифер и, не спросив совсем,
Сожрал ещё одно за раз, и их осталось семь.

Никто не голоден теперь: ну сколько можно есть?
Но меткий эльф стрелу пустил — и яблок стало шесть.

А вот и верхний райский плод вдруг начал подгнивать,
Упал кому-то на башку — и яблок стало пять.

Летел пресветлый серафим — ну что тебе, лети!
Но с****ил тыблоко — и вот их менее пяти.

Прополз километровый червь с бездонной тьмой внутри,
Поймал одно в громадный рот — и яблок стало три.

"Да ну вас нахер..." — думал бог обсценные слова.
Но третий фрукт убился сам, и яблок стало два.

Адам заплакал: "Я его не трону, господин!".
Унылый тыблок Еву ждал, качаясь там один.

Огрызок горло перекрыл, образовав кадык,
И по нему мы различим, кто баба, кто мужик.