Мы в раю все же были с тобой...

Романова Людмила
Плачет город тоскливо, навзрыд,
лето в путь, до весны провожая,               
и от холода воздух дрожит,
это осень нас гонит из рая…

Это осень...и мы не вдвоем,
далеко, за стеклом запотевшим,
глубоко загрущу о своем: 
о несбывшемся и наболевшем...

Осень скатится  женской слезой,
и утопит в щемящей печали,
мы в раю все же были с тобой,
и вернуться туда обещали...