Основной инстинкт

Владимир Камаев
Воистину!
---------------
Не надобно больниц, врачей и полиса
Коль пребываешь в истине простой:
Вникая с Пониманьем «ниже пояса»,
Здоров ты,  молод!  Ты - НАД бородой.
 
Непобедимая
--------------------
-Скажите, почему меня вы разлюбили,
Скажите, почему, скажите,  почему?...
-А потому, дружок, - когда во мне вы были,
То силою мужской меня не победили:
Вам  лучше  оставаться  одному.
 
Платоническое
----------------------
Тебя  и  нынче  помня  молодою,
Кряхтя придвинусь ближе к изголовью
И, поворчав на сон грядущий, мы с тобою
Займёмся  платонической  любовью…
 
Альбомо-графия
-----------------------
                «Пишу я в альбом» (Осип  Мандельштам)
…Я не Сократ,
              Однако, нынче знаю,
                ( Тебя познав),
Что – ничего не знаю.
               
                ***
Не Ваш слуга, Мадам, -
                И Вы об этом знаете,
Но так моментами  умеете  влиять,
Т а к  после возлияний воз-ле-жать!
Т а к   со-облазнительно  стихаете,
Потом ритмично (даже рифмою) стенаете…
Что  я  готов  стихо-ответно  услужать.
 
Не  помню
-----------------
…И тихо,
          по-мальчишески,
                робея и невнятно
Сказал: я Вас люблю –
                И понял – ей понятно…
 
Потом взаимо-ягодно,
Взаимо-«крокодильно»
Друг  друга  поглотили
                беспомощно,
                беспамятно,
                взаимно…
 
Майской  незнакомке
 -----------------------------
 Я не забуду ласковый
                денёчек
И петербургской лавочки
                приют,
Где утро я встречал с тобой,
                дружочек,
Чтобы дружить потом
                не только тут.
В ночи  весной, не выспались
                мы   о б а
И досыпать пошли
                к тебе домой -
Там прошепталось: -
                "Я твоя до гроба
И ты до гроба тоже
                будешь мой"...
 
(("И так далее" - говаривал Велимир Хлебников)
 
 
                ЛюбовЪ
             ----------------          
               
Силён Костёр любви
                под Зодиаком:
Уже и "палок" наломал,
                и... дров,
И Твердь Небесную уважил
                до краёв...
Как ни крути, но только
                с ТвёрдымЪ ЗнакомЪ
Крута неугасимая
                ЛюбовЪ!