О любви

Михаил Пушкарев
Ей-ей не вру. Случается такое -
Любовь произрастает из души.
Едва ты ощущаешь внеземное,
Небесное - так сразу поспеши

Апофеоза магии достигнуть.
Анализировать не стоит миг.
Любовь нельзя продать или отринуть,
Едва она касается двоих

Как бабочка весеннего цветочка,
Сверкая как полярная звезда,
Единовременно соединив две точки
Единой линией и сразу навсегда.

Влюбленность - это лишь благословенье
Небесных сил и их же поцелуй.
А кто считает это суеверьем,
Наверное, обычный обалдуй.

Искать ее намеренно не надо
Когда наступит время - все придет.
И будет сразу высшею наградой
Та или Тот, ради кого поет,

Цветет душа и радуется сердце,
Огнем горит, лишая тело сна,
Вибрирует в три сотни гигагерцев,
А ты сияешь как в ночи луна.