Сегодня день решения судьбы

Сергей Валентинович Шилов
***

Сегодня – ДЕНЬ РЕШЕНИЯ СУДЬБЫ.
Готов к любым
Я нынче испытаньям.
Ведь солнце всё равно над миром встанет.
А всеединства ход – необъясним.
НЕПОСТИЖИМ.
Оно владеет нами,
Но создаём его – мы только сами.
Своими мыслями, поступками, словами
Мы сущность всеединую творим.

Себя в ней сохраняя
                ДО ПОРЫ.

11.05.2012