Шаман

Шечеру
Я пророк нового времени
Безумный шаман из чужого племени
В пляске огня, в провалах глазниц
Вижу судьбу нерожденных страниц

В книге моей  их не перечесть-
Страница за жизнь, страница за смерть
И в книгу их я терпеливо вношу
Кровью своей и слюной пишу

К сердцу костра летят мотыльки
Бубен поёт о великой любви
Сладкий дым пляшет,вьётся огонь
Течёт на пергамент радость и боль

Катится пот, застилает глаза
Но над страницей не дрогнет рука
Искрами в небо летят мотыльки
Где от Орла предстоит им уйти