Околдовала взглядом

Геннадий Соколов 2
ОКОЛДОВАЛА ВЗГЛЯДОМ







Околдовала взглядом безупречным,
Забрав меня в бездонный океан.
Став для меня дыханием и сердцем,
Навек смогла одна убрать туман.


Я позабыл с тобою все на Свете,
Когда коснулся нежно мягких губ.
Когда от страсти просто бесконечной,
Я растворился в ласках наших рук.


Околдовала взглядом безупречным
И превзошла всех дам ты красотой.
В моей груди сжимая снова сердце,
Ты увела навек меня с собой.


Я позабыл сомнения и тревоги,
И стал писать безумные стихи.
Благодаря в душе родного Бога,
Что я живу с Богиней красоты.


Я стал бежать к тебе сквозь расстояния,
Держа в руках букеты алых роз.
Взлетать, как Ангел до небес высоких,
Касаясь осторожно ярких звезд.


И каждой ночью теплым одеялом
Тебя так осторожно укрывать,
Когда в окно летят снежинки снега,
Чтоб ты могла так беззаботно спать.


Околдовала взглядом безупречным,
Забрав меня в бездонный океан.
Став для меня дыханием и сердцем,
Ты убрала все боли и обман!!!







Соколов Г.И.