Пульс сознания

Шечеру
Чёрной воды
Плеск
Бьется зеркальный
свет
Акупунктурой морзе
Я оставляю
След

Пространство ранено
Рвётся
И звездной кровью
Течёт
сердце Галактики
Бьется
Эхом внутри
Отдаёт

Пусть с края обрыва
Не видно
Ни берега рядом,
Ни дна
Мир нас тихо
Качает
В мягких и тёплых
руках