Ты дороже мне всех в этом мире

Лев Дмитриев
Ты дороже мне всех в этом мире,
И любовь к тебе так велика,
Но, теперь, она глубже и шире –
Ты и ближе мне и далека.

Будто я растворился в пространстве,
Всю тебя обаял и люблю
В исступлённом своём постоянстве,
Чувством верным в любовном хмелю.

Я опять далеко, а ты рядом,
Мы и врозь, мы и вместе с тобой,
Покорила любовным нарядом,
И теперь я душой только твой.

Стал твоим я навечно отныне
И влюблён – чувств иных к тебе нет,
Мы с тобой на любовной вершине -
Выше нас лишь Божественный Свет.


18.09.2020

Фото: rasvetradugi.ru