Про девочек и про Любовь

Елена Злобина 4
Прошу вас, девочки, не открывайтесь
И сохраните нежность сотворённых форм,
Чтобы Венчание открыло эту тайну,
Которая закружит вальсом в унисон.
Господь вне времени, но в нужный час, поверьте,
Пошлёт избранника вам лучшего из всех.
В чем бы вы не были, он все равно заметит
Взгляд чистых глаз из полуприкрытых век.
Прошу не оголяйте телом душу,
Вы этим только засорите свою кровь
И, привлекая по-животному самца, не мужа,
Вы оттолкнёте настоящую Любовь...