***

Сергей Перевязко
Серый асфальт в округе, серый лежит бетон.
Грустно, пришла ведь осень, и вдруг родился ОН.
Розовенький как чудо, утро пришло и к нам.
Гордо поднял головку, словно на зло небесам.

Мимо проходят люди, вот улыбнулся дед.
Глянул и усмехнулся, словно теплом согрет.
Видно с трудом нагнулся, пальцами тронул цвет.
В юность как окунулся, словно поймал рассвет.