МЫ

Антон Сибиряк 2
Российский люд живёт своей законною
Любовью к Родине и добротой к земле,
Мы развиваем ум и стать свою природную
В труде и ласке, и праведной борьбе.

Мы все стремимся к радости и бодрости,
Мы уважаем труд и здравый добрый взгляд,
Что составляет смыслы нашей гордости
И воспитания ответственных ребят.

Мы гражданином и гражданкой быть обязаны,
Нести ответственность за Родину свою.
Мы клятвой Божеской с Землёй и Небом связаны
Без всяких слов – за Родину в бою.

Мы видим свет стремления заглавного,
И дипломатии ответственной труды,
Что нам приносит Славу мира славного
И вожделенные законные плоды.

Антон Сибиряк
12 сентября 2020 г.