Маме...

Елена Злобина 4
Как трудно было вырастить меня...
Прости за все меня,родная.
Не забываю я тебя ни дня,
Ночами тоже часто вспоминаю...
Уверена, тебе легко сейчас,
Без боли, близко к Господу и я теперь послушна...
Я помню наш последний разговор и наш прощальный час,
Сказать успели все , что было очень нужно.
Успели сделать главное с тобой
И подкреплять друг друга можем мы теперь в молитвах,
Я помню облако любви, которым окружил Господь,
Когда тебя я провожала в путь такой неблизкий.
Слова любви успели прошептать,
Прощение вышло полностью из сердца,
Но,вдруг, опять мне хочется сказать...
Прости, Люблю, Спасибо...Царствия Небесного...