Зла нет

Юн Шу
На тысячах планет
Давным давно
Жизнь создал Бог.
И льётся его свет
В моё окно
И на порог.

Я верю в чудеса,
Как встарь,
И жду чудес.
Пусть светят небеса,
В янтарь
Оделся лес…

Я знаю
Будет множество дорог,
Рассвет.
Пусть Ангелы летают...
Видит Бог,
Зла нет.