***

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не доводите до уныния сердца.
Уныние спасением не будет.
Мы рождены сиять, но не мерцать,
Мы рождены счастливыми быть, люди!
Откуда эти пасмурные дни?
Неужто тучи мы в сердца впустили?
Мы словно погасить хотим огни...
Уныние не сложно пересилить.
Не стоит опускаться до греха
И грех в свои сердца впускать не стоит.
Давайте перестанем воздыхать.
Давайте всем народом счастье строить!
Не стоит тратить на уныние минут,
Давайте мрачный мир зарить сердцами!
Эпохи безнадёжные пройдут,
Лишь мы сердца сиять свои заставим.