По умолчанию

Анна Малыш
А чувство юмора не раз ещё спасёт
Из самой непонятной ситуации.
И я смеюсь уже который год.
Не то б давным-давно жила в прострации.

А чувство юмора, как старый добрый друг,
На выручку придёт без промедления.
Когда так много странностей вокруг,
Да и внутри... не меньше, к сожалению...

И в этой круговерти дел и лиц,
Чтоб не поддаться гнусному отчаянью,
Идём мы с чувством юмора на блиц -
Включаю я его по умолчанию.