Я на верном пути

Михаил Шурганов
Полюбил я тебя,
Но вот денег нехватка,
Чтоб Медовый наш месяц хорошо провести,
Не в хибарке моей,
А в Испании хатка,
Чтоб была, как дворец, деньги лапой грести.

Да, мечты хороши,
С исполнением хуже,
Бизнес мой не идет, нужны связи в Москве,
Честных методов нет,
Тут обман крупный нужен,
Либо в партию власти заиметь мандат мне.

Я на верном пути,
Мне мандат дает право,
.......................
В общем будет дворец и всамделишний РАЙ.