вишенка торта

Монах 4
зависимый - получает эйфорию в предвкушении
зависимый - потерял контроль над своим желанием
зависимый - страдает в естественном положении
зависимый - больше не двигается к звездам через тернии

но теперь пришло время для подвига,
для выхода из зоны комфорта
именно в этом и заключается
всей нашей жизни вишенка торта!