48 Я человек обычный

Селезнев Михаил Альбертович
Дочь  с семьей в гостях
Меня навещают
Только в новостях
Не оповещают

Так оно должно и быть
Ведь человек обычный я
И могут лишь меня любить
Родные и друзья