Цветок кактуса

Елена Злобина 4
Мое сердце похоже на кактус,
Который иногда зацветает,
Жаль иглы- другие листья
И с кактуса не опадают.
Надеюсь они сотрутся
И их обломает время,
А сердце цвести сможет чаще,
Надеюсь...и верю.