Щенок йорка

Елена Злобина 4
Кто это? Это собачка?
Похожа на медвежонка...
Пойду принесу ей мячик,
Пусть поиграет немножко.
Глазки, как бусины , видишь ?
Морда такая смешная.
Ты ведь ее не обидишь?
Она не игрушка живая.
Можешь наряды примерить
И завязать даже бантик,
Но не забудь погулять с ней,
И угостить, и погладить.
Ты для неё теперь главный,
Она тебе доверяет,
Ты дорожи этим, ладно?
Люби просто, не проверяя.