Научиться с тобою дышать

Яна Лютаревич
Все так хрупко в моем безмятежьи
И  ласкает приятная ложь.
Как я жду тебя бесконечно,
Как я верю что ты придешь...

Ты не дашь одеть мне ту маску,
Что заводит меня в соблазн.
Я хочу быть всегда собою
Я хочу, но потеряна враз.

Просвети же меня в моей тени,
Стань крылом,чтобы дальше сиять
Только в кротости, только в смирении
Научиться с  тобою дышать.