Экстравагантная!

Галина Приемская
 Валентина Александровна Петренко.

Красивая женщина!Экстравагантная!
Неповторимая и элегантная!
Она - депутат государственной Думы!
Опрятна всегда и в красивом костюме!
Решает вопросы  - с Политикой связаны!
А кто её слушает,то,что ей сказано?
Мне кажется - все на причёску глазеют!
Что "валина" носит головка и шея?
Парик это? Шапка? Такая завивка?
Пыталась узнать не одна журналистка!
И собственный,выбранный образ и стиль
Покоя и сна уже многих лишил!
Да,Валечка, Валя для многих - Загадка!
Да, сладкая женщина! Мармеладка!
Мы женщину эту не в силах забыть!
Причёску её мы не вправе судить!
Но,шкалит,порой,у людей любопытство,
Причёску руками"пожамкать"с бесстыдством...
Узнать, наконец, этот женский секрет!
Как Валя наводит такой марафет?