Будущее в один клик

Сергей Смыслов
Боясь ступить ногой во двор,
Вдали от стула жить неловко,
Через сверхтонкий монитор,
С ноги влезать в чужие окна.

Загуглив "Жизнь" в поисковик,
И бегло изучив все пункты,
Решить что ты всего постиг,
И заказать онлайн продукты.

Любая прихоть в один клик,
Но Баг прослеживался крупный,
Так к лени человек привык,
Что технологии становятся доступней...
==Смыслов==