Привет, мой друг

Елена Злобина 4
Так радостно, так все цветёт вокруг,
Жаль между нами эти расстояния.
Как ты живешь теперь , скажи, мой друг?
Я с легкой грустью наши встречи вспоминаю.
Не знаю свидимся ли мы с тобой...
Я имя называю каждый раз твоё в молитвах.
Ты не грусти, ты потерпи ,мой друг,
Ведь с Богом мы, а значит вечно живы.