Винил

Тати Гогенцоллерн
...а потом в какой-то из соцсетей
Ты увидишь фото его с женой,
Как они живут, как растят детей,
Как варенье варят в свой выходной.

Ну казалось - какого ещё рожна?
Что таят глубины его души?
Ведь, конечно, красива его жена
И такие славные малыши!

На террасу выйдешь, нальешь вина,
Включишь старый, любимый, родной винил...
Хорошо, что не знает его жена,
Что он снова ночью тебе звонил.