о необходимости выведения породы Тянитолкаев!

Дед Аяй
Бабушка любила животных!
В детстве мама читала ей не  только  Мифы Куна... 
но и Корнея Ивановича Чуковского с его «Доктором Айболитом».
И, когда у соседки её кошка родила двух котят, то бабушка, из любви
к  животным и от одиночества, выпросила у неё этих котят.
Когда соседка через некоторое время спросила у бабушки: -
Как они привыкают?
Бабушка ответила: - Везде ссут и срут! Лучше бы я Тянитолкая завела.
Соседка: - А почему, именно, Тянитолкая?
Бабушка: - Дура! У Тянитолкая жопы нет!

Бабушка знала, что ещё древние греки обладали высокоразвитыми навыками
генной инженерии! А иначе, как тогда могли появиться в мифах
разные Химеры?
И бабушка не понимала — почему нынешние профессора не могут вывести
породу Тянитолкаев, для повышения качества жизни пожилых?
Бабушке срочно требовался самый квалифицированный доктор всех наук!
=:)

картинка из Интернета.