Букет из котят

Елена Злобина 4
Мама, ты любишь букеты?
Мне бы букет из котят...
Я обниму их всех вместе,
Как же они запищат...
Мягкие нежные шерстки
К щечкам прижмутся в ответ.
Мама, смотри, это кролики!
Можно их тоже букет?