Тени

Аникша Сгуръ
Твоя беда..но не вина..что ты..забыв вопросы..увидев..что вокруг стена..пустил вокруг угрозы..нравоучения..но боль..стены той не разрушит.. разрушит стены лишь любовь..хоть в сердце..а хоть в уши.. и если взгляд твой не пройдёт её тугие стены.. то голос твой не донесёт в былое перемены.. оно останется стоять ..и просто долго долго ждать...... Тебя.