О ластах

Денис Утешевич Май
Чудинкой принятой лечу
свою не новую уж душу:
ловлю повсюду Пикачу,
кормлю сосисками горбушу.

По выходным,  - я маски шью
на фейки, кроликов и куриц;
ещё немного ем кешью,
чтобы не стать, как окочурец.

Ночами жгу из книг костры,
чтоб свет не умер до рассвета.
…Дела мои и ум - остры:
точу на сайтах интернета.

Нескучен мне безумный мир:
«Весёлый Роджер», - мира пластырь…
Слова я тру - до чёрных дыр…, 
чтоб в них нырнуть в стиховых ластах.