Песнь звезд

Михаил Хохлачев
Меж звёзд гуляет холодок,
И неустанно бродит свет.
Как бесконечный уголок,
Мечтаний наших и надежд.

И в том, услышать можно песнь,
О бытие, о времени, о мире
Баллада жизни в этом есть,
В этом сонме, в этой лире.

Услышать зов из всех миров,
Которые нас окружают.
Отбросить бремя лишних слов,
Они лишь помешают.

И только насладиться красотой,
Той неземною тишиной.