Признание в любви

Борис Снетков
Потерпи совсем немного,
Занимается заря.
Начинается дорога
В заповедные края.

Где туман ковром ложится
На цветочные поля.
И не нужно торопиться,
Тишина, здесь счастлив я.

Где берёзовые рощи
Тихо шепчут про покой.
Тут разумней всё и проще.
Совершенный мир, другой.

Мир, в котором нет сомнений,
Всё понятно и светло.
Нет обид и сожалений.
Мир, в котором так легко.

Всё возможно, и по силам.
Мир, в котором суждено,
Если умереть – красиво,
Если жить, то на все сто.

Без оглядки, без разбора,
Как с горы без тормозов.
Не бояться перебора,
Избегать ненужных слов.

Не вполсилы, не украдкой,
Не в чужую колею.
И пускай хоть на Голгофу,
Спотыкаясь, но свою.

Чуть заметную тропинку
Протоптать через поля
И берёзовые рощи
В том краю, где ждут меня.

Где не нужно притворяться,
Где рассвет росой блестит.
Где так хочется признаться,
Хоть кому-нибудь в любви.