Важные дела

Елена Злобина 4
Это что? У нас есть лодка?
Надувай ее скорее!
А куда поплывем?
Не знаю.
Давай помогу, будет быстрее!
Смотри какая она плотная,
Красииивая она какая ...
Мы поплывем сегодня? Ответь!
Подожди, пока я не знаю.
А чем грести? Уууу ,вёслами...
Да, собирай, пойдут от байдарки.
Ну скажи , ну давай поплывем,пожалуйста ...
Я бы хотел, но я пока занят...
Понятно, может успеем?
Темно уже ,наверное, не поедем.
Лааадно, ты приезжай в выходные,
Может куда нибудь и съездим.