5781 Новый год!!!

Геннадий Сивак
 5781  Новый год!!!

Новый год еврейский на пороге,
В эти  не простые времена...
   Мысли   наши   вечные о  Боге,
Каждого  позиция ценна...

Все идет от мира сотворенья,
Суд Господень  не минует нас,
Важная  молитва  искупленья,
От души и сердца,  чтоб  тотчас...

И свои  традиции  лелея,
Да на протяженье   тысяч лет,
Истине святой благоговея,
Дорог  нам   библейский сей   сюжет...

Все  вокруг, конечно изменилось,
Оправданье сложно заслужить,
Многое   былое позабылось,
Важно своей  жизнью  дорожить.


Новый год еврейский на пороге,
Каждому выносит приговор,
Справедливым  будет он в итоге,
Не пойдет судьбе наперекор...

Автор  Геннадий  Сивак.
15   сентября  2020 года.