Луна...

Романченко Оксана
 Луна - округлое пятно -
 Белёсой плямой над макушкой
 Осины трепетной, имхо
 Уже желтеющей... Галушкой


 К ней облако льнёт на ветру,
 С неровно- рыхлыми краями...
 Меж ними светит, как в дыру,
 Звезда дрожащими лучами...

      16.09; 18.09.2020.