Уважение!

Вера Фролова 2
 

  Что же, Вы себя
    не уважаете?
  И с утра друг друга
    унижаете!

  Посмотрите в небо -
    светит Солнышко!
  Белым цветом расцвела
    черёмушка!

  Птицы вьют для деток
    своё гнёздышко!
  Зеленеет, подрастает
    зёрнышко!

   Муравьи и пчёлки дружно
     трудятся!
   И чего же, люди Вам
     не любится?

   А в душе весна окрыляет
     Свет!
   И к любви Луна освещает
      след!

   Будьте счастливы! Все
     не вечные!
   Жизнь - волна
     быстротечная!