Я убеждаюсь вновь и вновь.. вы не способны на любо

Елена -Ростовская
Нет слов..и снова убежденье
Мужчины-секс..ложь во спасенья...
Ты изначально знал финал...
Как с мышкой ты со мной играл...


И как же снова боль души?
Гуляет словно конь во ржи
Слова...слова..вот ваша суть
Как вновь девчонку обмануть...

Ты изначально знал финал...
А мне ты просто, просто лгал..
На раз..на два..на пару встреч
И  мою душу не сберечь...


Прости-прощай..я улыбнусь
Поглубже  спрячу свою грусть..
Я думала что ты Другой...
Но ты как все...как все такой


Но убеждаясь вновь и вновь...
Вы Не способны на любовь!!!
И от сознанья только боль..
И в жилах лёд у вас, не кровь...