О, дивный плен любимых глаз!

Лидия Клочкова Заруцкая
Лохматит шустрый ветерок
Остатки бывшей шевелюры !
О, как мы мчались в жизнь аллюром,
Как крыльев был размах широк !

Был волчий нюх на женский взгляд,
Мы брали в плен лишь самый жгучий,
Но Господин однажды Случай
Судьбу слепил на новый лад !

Язвило зеркало мне вслед
На сЕрдца жаркие запросы :
"Долой лет Сто бы - нет вопросов!
Но ты же стар, как волк, и сед !"

Стекло..! как грубо ты сейчас !
Годами, брат, нас не стреножишь !
И я шепчу : Спасибо, Боже,
За дивный Плен любимых глаз !

18.09.20г
;
;