В квартире темно и стыло...

Наталья Городецкая-Коржевенко
В квартире темно и стыло.
По тонкому слою пыли
Я пальцем пишу: Забыла.
И вы обо мне забыли.
В час грусти неверной, сладкой,
Под музыку листопада,
О вас помолюсь украдкой,
А вы обо мне - не надо.
Гуляке и краснобаю
На маковку ливни лейте.
Когда-нибудь я растаю,
Но следом за мной - не смейте