Ах, женщина!

Александр Брыксенков
ЛУЧШАЯ ПОЛОВИНА
Дохнуло чем-то нежным и душистым.
Без покрывал махровых, без убранства
Нагая женщина из душа вышла
И в миг собой заполнила пространство.

Исчезли зеркала,  картины, фрески.
Пушистый кот уплыл куда-то  в небыль.
Лучистые глаза, легко и дерзко
Вонзились в душу,  заслонили  небо.

И страсть уже терзает тело  властно.
Вступают в силу вечные законы.
Лобзаньями ласкаю стан прекрасный
От нежных персей до святого лона.

Особый мир фемины –  это радость.
Нужны ей хризантемы, звёзды, чары
И нежная  любовь,  и  страсти сладость .
Ну и бокал с рубиновым нектаром.

А женщины щедры на страстном ложе,
И нежность, и любовь у   них в  излишке.
Но  было б хорошо, чтоб добрый Боже
Добавил им немножечко умишка.

А то качают губы как сосиски.
На плоть вовсю навешивают цацки.
Какой-то силикон вгоняют в сиськи.
Татуировкой портят тело адски.

РЕЗЮМЕ
Ах! Женщина! Царица наших грёз
Прославлена и жизнью и культурой
Но это всё приколы, а всерьёз:
И в жизни, и в культуре -- дура дурой*.

ПРОСЬБА
Милых дам прошу не возбуждаться.  Автору 89. Что с него взять: дано нюх потерял. Ау!

КАК ФАКТ
Закончились давно  весёлые денёчки.
И стал неактуальным простой презерватив.
Летят ко мне в окно пожухлые листочки.
Звучит  в ушах банальный, заезженный мотив:
«Отцвели уж давно…»

ПЕЧАЛКА, ОДНАКО.
_____________________________________________________
*Многие учёные-медики считают, что на жизнь женщины в большей степени влияет не головной мозг, а орган, расположеный заметно ниже головы. Поэтому именно они являются инициаторами всех измен, именно они являэтся виновницами развала чужих семей.