Про Победу

Елена Злобина 4
Я считаю для победы
Помогали сильно танки,
Корабли и самолеты, пушки, разные снаряды.
Но сильней всего, я знаю, помогло другое- люди-
Они Родину спасали, защищали и любили,
Были вместе и сражались до последней капли крови.
Наши павшие герои ,наши дедушки родные...
Помнит сердце поле боя...