Ах, бабье лето, бабье лето!

Нина Ерчина
Ах, бабье лето, бабье лето!
Вся природа в золото одета.
Кружатся листья в танце ярком,
Это осень дарит нам подарки.

Бабье лето, ты душе отрада,
И щедрый подарок для нас.
Под песню золотого листопада,
Сиянье нежное любимых глаз.

Ах, бабье лето, время золотое,
Растревожит сердце, обожжёт.
В эту пору нет сна и нет покоя,
И душа то плачет, то поёт.

Ах, бабье лето, бабье лето!
Как красивы твои рассветы.
И ты волнуешь мою кровь,
Даришь запоздалую любовь.

Медленно, тихо листья опадают,
Жаль, бабье лето один раз бывает.
Не спеши уходить, осень, не надо,
Ты, моя печаль и моя награда.
   Нина Ерчина 18.09.2020 г.